营业时间

营业时间

02:26 Local time

20:26 New York

17:26 Los Ángeles

01:26 London

08:26 Beijing

HOLIDAYS 24TH OF JULY TO 6TH OF AUGUST 2023.
预约课程 - 西班牙时间,周一至周四上午8点至晚上8点;西班牙时间,周五上午8点至下午5点。西班牙时间从4月至10月为UTC+2,11月至3月为UTC+1。当您预约时,显示的时间是我的当地时间,而非您的当地时间。请确保您选择的是您需要的当地时间。

一小时课程费用为25欧元。您只需要在日历中选择您喜欢的时间段。此外,如果您想做作业,您可以额外预约作业,每次作业费用为8欧元。

您将在日历下方找到购买作业任务的按钮。作业任务不会在课堂时间内进行。您将在课后完成作业,我会在下一次课程前对其进行纠正。

如果您有兴趣参加小组课程,请与我联系。

5年前,我决定创建一个数据库,记录学生常犯的错误以及解决这些错误的最有效方法。.

HOLIDAYS 24TH OF JULY TO 6TH OF AUGUST 2023.
预约课程 - 西班牙时间,周一至周四上午8点至晚上8点;西班牙时间,周五上午8点至下午5点。西班牙时间从4月至10月为UTC+2,11月至3月为UTC+1。当您预约时,显示的时间是我的当地时间,而非您的当地时间。请确保您选择的是您需要的当地时间。

一小时课程费用为25欧元。您只需要在日历中选择您喜欢的时间段。此外,如果您想做作业,您可以额外预约作业,每次作业费用为8欧元。

您将在日历下方找到购买作业任务的按钮。作业任务不会在课堂时间内进行。您将在课后完成作业,我会在下一次课程前对其进行纠正。

如果您有兴趣参加小组课程,请与我联系。

5年前,我决定创建一个数据库,记录学生常犯的错误以及解决这些错误的最有效方法。.

有时候我的时间被预约满了,没有其他时间可供选择。请与我联系,我可以把你加入等待名单。

日历


选择的日期和时间:
电话号码:

你的名字:

您的電郵地址::

意见或问题:

请输入验证码:
security code
验证码(小写字母):

家庭作业任务

这是与课程分开购买的。首先,需要在日历中预订课程。然后,如果您有时间并决定想更快地学习,您可以在这里预订家庭作业任务。它们不会在课程中进行。您将在课后完成它们,然后我会在下一堂课之前纠正它们。

This is my logo
Logo Fluent in Spanish

Fluent in Spanish 位于安达卢西亚,这里有阳光、大海、弗拉门戈和小吃

Fluent in Spanish.org是一个免费的西班牙语学习网站,旨在填补教科书和学校西班牙语课程留下的空白.

Fluent in Spanish.org ©